Основы антикоррупционной политики современной России - Аветисян Д. А. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье рассмотрены проблемы предупреждения коррупционных правонарушений, предлагаются конкретные меры по преодолению коррупции. Внимание останавливается на формулировании основ антикоррупционной правовой политики
Keywords: антикоррупционная политика; правовая политика; антикоррупционная экспертиза; антикоррупционная идеология