Использование игр и упражнений для профилактики дисграфии и дислексии в работе с детьми с ОНР - Кисенко Т. Н., Кудерко С. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье описаны эффективные приемы игр и упражнений по профилактике и коррекции чтения и письма у детей дошкольного возраста с ОНР.
Keywords: развитие зрительного внимания; развитие слухового внимания; развитие памяти