Организация практико-ориентированной деятельности в «Биоквантуме» для развития изобретательской способности обучающихся - Элякова А. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в данной статье рассмотрено развитие изобретательской деятельности школьников путем организации практико-ориентированной деятельности во внеурочных занятиях «Биоквантум». Автором представлено использование данной программы на практике и отражение ее результатов для достижения образовательной цели.
Keywords: практико-ориентированное обучение; биотехнология; in vitro; культура клеток; кванториум; биоквантум; культура тканей