Особенности понимания «толерантности» в русском православном самосознании - Ветрова Е. В., Грачев Ю. А., Никишкин А. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2020)
в статье рассмотрены особенности понятия «толерантность» в православном мировоззрении.
Keywords: толерантность; терпимость; religion; tolerance; моральные устои; религиозная чувствительность; вероисповедание; апатия; moral principles; religious sensitivity; apathy; toleration