К вопросу об оздоровлении студентов вуза - Хабарова О. Л. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены аспекты оздоровления студентов в летний и зимний каникулярные периоды, проанализированы требования вузов к состоянию здоровья обучающихся, а также выявлены, обоснованы возможности и желание студентов к прохождению различных программ и мероприятий, созданных вузом с целью оздоровления. На основе проведенного анализа приведены примеры оздоровления студентов в зависимости от времени года.
Keywords: вуз; здоровье; ЗОЖ; здоровье студентов; каникулы; учёба