Адаптация к условиям удаленного доступа как институциональная практика в образовании по физической культуре в вузе - Мацепура Г. Н. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается уникальный механизм доверия между преподавателями и студентами, необходимый в настоящее время как способ сохранить и развить образовательные практики. Показано, что механизм доверия – двусторонний процесс и зависит как от одной стороны, так и от другой, что этот механизм очень хрупкий, но при его качественной эксплуатации способный дать мощный позитивный эффект.
Keywords: система образования; адаптация; механизм доверия; условия пандемии