Подготовка студентов к профилактике буллинга в подростковой среде средствами кинотерапии - Киселева Т. Б., Горбенко И. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2020)
в статье раскрывается содержание понятия «буллинг». Авторами представлен опыт работы по подготовке студентов к профилактике буллинга в подростковой среде средствами кинотерапии в Московском педагогическом государственном университете.
Keywords: буллинг; bullying; профилактика буллинга; средства профилактики буллинга; кинотерапия; киноклуб; bullying prevention; means of bullying prevention; cinematherapy; cinema club