Методика аудита бухгалтерского учета материалов - Баранов И. В., Гайденко В. В. (Право, экономика и управление, 2020)
в рамках статьи рассматривается методология аудита бухгалтерского учета материалов, выделяются цели и этапы аудита, рассмотрены источники аудита, особенности определения достоверности.
Keywords: бухгалтерский учет; аудиторская проверка; учет материалов; аудит учета материалов на предприятии; качество бухгалтерского учета материалов