Оценка сельскохозяйственной техники в соответствии с международными нормами как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного производства в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области - Такелло К. А., Шумакова О. В. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье раскрыта проблематика оценки основных средств в сельскохозяйственной организации по российским правилам бухгалтерского учета и международным, которые часто не совпадают, в целях повышения эффективности производства.
Keywords: бухгалтерский учет; МСФО; основные средства; сельскохозяйственное предприятие; повышение эффективности производства; методика бухгалтерского учета