Исследование информационной системы контроля материалов на предприятиях по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции (на примере ООО «Омское продовольствие – Калачинск» города Калачинска Омской области) - Первова Е. С., Аксенова Т. А. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье представлена организация бухгалтерского учета материалов в ООО «Омское продовольствие – Калачинск», рассмотрена информационная система как источник для получения аудиторских доказательств. В результате определена значимость информационной системы для эффективности деятельности предприятия.
Keywords: информационная система; бухгалтерский учет; accounting; audit; материалы; аудиторская проверка; materials; information system