Дистанционное обучение в России и Франции - Рябова М. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
данная статья посвящена исследованию дистанционного обучения в России и Франции. В век информационных технологий инновации все чаще применяются в сфере образования. Однако до недавнего времени онлайн-образование не было настолько широко распространено. В статье выявлены сходства и различия в развитии нового способа получения знаний в связи с началом эпидемиологической ситуации в мире.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; интернет; information technology; distance education; online