Информационные технологии в экономике - Ковпак Г. В. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматривается концепция «информационных технологий» и роль информационных процессов в экономике. В работе представлено применение информационных технологий и систем. Автор подчеркивает роль облачных технологий в развитии компаний, а также выделяет переход экономики России в цифровой формат.
Keywords: информационные технологии; информационные системы; облачные технологии; экономика; цифровая экономика; economics; information technologies; cloud technologies; стратегические информационные системы; digital economics; information systems; strategic information systems