Технологии достижения метапредметных результатов во внеклассной работе по математике у подростков в условиях дистанционного обучения - Кораблева Д. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
изменение обучающей среды требует использования таких технологий, которые были бы ориентированы на личность и деятельность учащегося по достижению метапредметных результатов, а также могли бы быть реализованы в условиях дистанционного обучения без потери своей эффективности. Статья посвящена диалоговым технологиям.
Keywords: метапредметные результаты; математика; внеклассная работа