Преимущества развития цифровых навыков - Грязнов С. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
кардинальная трансформация рынка труда и формирование цифровых навыков изменяют задачи, стоящие перед системой образования. В статье описаны преимущества развития цифровых навыков, необходимые для успеха в образовании и дальнейшей карьере. Автором сделан вывод о необходимости управления знаниями, как о самом важном навыке для профессионального успеха.
Keywords: образование; квалификационные требования; цифровые навыки; цифровая среда; профессиональный успех