Мультимедиатехнологии в цифровой образовательной среде современного университета - Тортева И. А., Семенова И. Ю. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье рассмотрены проблемные аспекты применения мультимедиатехнологий в условиях цифрового образовательного пространства современного университета XXI века. Авторами затронуты вопросы применения различных режимов мультимедиа в формате дистанта, обозначены плюсы и минусы их стремительного внедрения в образовательный процесс в условиях мировой пандемии.
Keywords: высшее образование; современный университет; цифровое образовательное пространство; мультимедиатехнологии