Электронные образовательные ресурсы и их применение на уроках математики - Алексей Ю. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье рассмотрены некоторые аспекты информационных технологий на уроках математики. Автором представлены наблюдения и выводы, полученные в ходе работы.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; уроки математики