«Перевернутый класс» — модель смешанного обучения - Зубарева С. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются особенности организации занятий, излагаются принципы, приемы и формы смешанного обучения. На основании выводов автором предлагается один из сценариев занятия «Перевернутый класс» с использованием цифровых технологий.
Keywords: сотрудничество; индивидуализация; смешанное обучение; траектория обучения; перевернутый класс; интерактивные формы обучения