Организация образовательной коммуникации в социальных сетях - Кертанова В. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
статья посвящена одной из форм высшего образования – дистанционному обучению. Дистанционное обучение осуществляется с помощью информационных и телекоммуникационных технологий. Использование дистанционного обучения позволяет студентам более качественно усваивать материал, так как появляется возможность задавать вопрос по интересующей теме не только преподавателю, ведущему данную дисциплину, но и преподавателю из другого вуза, возможность детального (или повторного) изучения предлагаемого материала дома, так как сохраняется видеозапись или текст.
Keywords: образование; студент; интерактивные технологии; преподаватель; самостоятельная работа; качество