Проблемы цифровых технологий в педагогическом процессе дошкольной образовательной организации - Рубинчик Ю. С. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
статья посвящена внедрению цифровых технологий в образование дошкольников, способных помочь педагогам разнообразить педагогический процесс и активно использовать различные мультимедийные средства в работе с детьми, повысить их мотивацию учиться и развиваться.
Keywords: познавательная деятельность; цифровые технологии; мультимедийные устройства; проблемы цифровизации