Использование потенциала социальных сетей в процессе организации проектной деятельности в рамках предметной области «Технология» - Сергеева А. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье рассмотрены основные способы организации проектной деятельности обучающихся в рамках предметной области «Технология» в условиях дистанционного обучения, раскрыт потенциал социальных сетей «ВКонтакте» и Instagram для представления результатов проектной деятельности подростков.
Keywords: дистанционное обучение; проект; проектная деятельность; социальные сети; цифровизация образовательного процесса