Требования к проведению дистанционного тестирования по математике в цифровой образовательной среде - Глебова М. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье предложены рекомендации по подготовке и проведению дистанционного тестирования по высшей математике у студентов нематематического профиля. Выяснено, есть ли возможность провести качественное дистанционное тестирование с помощью интернет-программ для создания тестов.
Keywords: дистанционное обучение; оценка знаний; дистанционное тестирование; оценка умений; оценка навыков