Опыт развития цифровых образовательных технологий в вузе - Губайдуллина Г. Н. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассматривается проблема внедрения цифровых образовательных технологий в учебной процесс вуза, структура электронных учебно-методических комплексов дисциплин.
Keywords: цифровые образовательные ресурсы; цифровые образовательные технологии; мировое образовательное пространство; электронное учебное издание