Цифровые образовательные технологии как средство повышения эффективности образования - Кондрашкин М. В., Чайко Н. В., Мельникова Н. С. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье рассмотрено разнообразие цифровых технологий, особенности использования цифровой среды на уроках и внеурочное время при реализации образовательной программы по предмету «Технология».
Keywords: информационные технологии; интернет-ресурсы; цифровой образовательный ресурс; мультимедийные ресурсы