Геймификация в обучении иностранному языку в условиях цифровизации современного образования - Савкин А. Е., Архипова М. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
. В статье рассматриваются определения понятия геймификации, анализируются сервисы и сайты, в которых педагог может найти материал, способствующий геймификации учебного процесса. Данное исследование направлено на практическое применение и несет за собой идею облегчения педагогу организации учебного процесса на уроках иностранного за счет включения элементов геймификации.
Keywords: мотивация; иностранные языки; геймофикация