Правовые основы аудита расчетов по оплате труда и прочим операциям в коммерческой организации - Садыкова Л. Г., Мурзагулова А. Р. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье представлены методические законодательные основы аудита расчетов по оплате труда в организациях.
Keywords: аудит; заработная плата; методика аудита заработной платы в организациях; учет заработной платы