Взаимодействие специалистов и семьи в работе с детьми с особыми образовательными потребностями - Кожин Г. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2020)
в статье рассматриваются особенности семьи ребенка с особыми образовательными потребностями, представлены формы работы специалистов с родителями, раскрывается значение сотрудничества специалистов с родителями детей данной категории.
Keywords: взаимодействие; семья; особые образовательные потребности; специалист; дети; children; interaction; family; special educational needs; Specialist