Родители об электронном образовании детей - Рудаков В. А. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье представлены результаты социологического исследования, проведенного в марте–мае 2020 года, по выявлению у родителей школьников Сургутского района из числа коренных малочисленных народов Севера отношения к электронному обучению детей школьного возраста на основе внедрения цифрового образовательного ресурса «Мобильная электронная школа».
Keywords: анкетирование; электронное образование; респонденты; цифровая грамотность