Влияние пандемии COVID-19 на экономику российских регионов (на примере Южного федерального округа) - Горшкова А. В. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье представлены вопросы влияния пандемии COVID-19 на экономику Южного федерального округа. Рассматриваются такие показатели, как ВВП региона, денежные доходы населения в расчете на душу населения, проводится сравнительный анализ экономического состояния Российской Федерации и других развитых стран в период пандемии.
Keywords: COVID-19; Южный федеральный округ; российская экономика; российские регионы; ВВП региона