Содержательно-технологические основы интеграции дистанционной формы обучения младших школьников орфографической грамотности - Скворцова В. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассмотрены содержательно-технологические основы интеграции дистанционной формы обучения младших школьников орфографической грамотности. Определено, что применение дистанционных технологий в обучении младших школьников орфографической грамотности является современной формой предоставления и получения образовательной услуги. Учебная среда субъектов характеризуется их отдаленностью друг от друга, в том числе и от учителя, но достоинством служит возможность вести диалог при изучении русского языка в подходящий для этого момент посредством технологий.
Keywords: дистанционное обучение; русский язык; младшие школьники; начальная школа; орфографическая грамотность; интеграция обучения; Web-браузер