Эффективное внедрение цифровых образовательных технологий в вузе - Петрова А. С. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье описаны результаты внедрения цифровых дистанционных технологий в Новгородском государственном университете. Автором рассмотрены итоги социологического опроса студентов с целью выявления отношения к новому формату обучения.
Keywords: дистанционное обучение; студенты; образовательная среда; цифровые технологии