Концепция цифровой трансформации процессов в системе образования - Лизакова Р. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье рассматриваются прогнозируемые социальные результаты, заложенные в Концепция цифровой трансформации процессов в системе образования Республики Беларусь и сложившиеся реалии на сегодняшний день.
Keywords: образовательный процесс; Республика Беларусь; Концепция цифровой трансформации