Велошеринг как часть современной городской среды: тенденции и перспективы развития в Калининградской области - Виноградова М. А. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
статья посвящена перспективам развития велошеринга в Калининградской области. Приведены результаты исследования рыночной ситуации в Калининградской области по модели «PAM, TAM, SAM, SOM». Проанализированы основные тренды, которые будут оказывать влияние на данный вид услуги.
Keywords: развитие; человек; система; среда; велосипед; область; тренд; калининградский; велошеринг