Психологическая помощь военнослужащим в боевых условиях - Лейман Д. В., Астраханкина К. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассмотрены основные направления, методы оказания психологической помощи военнослужащим в боевых условиях (на примере работы психологической группы на авиабазе Хмеймим в Сирийской Арабской Республике).
Keywords: психологическая помощь; военнослужащие; боевые действия; воинская деятельность; психологическая устойчивость