Электронные образовательные ресурсы как средство обучения дискретной математике - Шакирова Р. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
статья обосновывает актуальность использования информационных технологий в процессе обучения дискретной математике и степень разработанности проблемы в научных исследованиях. Автор описывает важность владения методами дискретной математики. В работе приведена структура электронного образовательного ресурса.
Keywords: учебный процесс; информационные технологии; дискретная математика; электронный образовательный ресурс