Технологическая карта внеурочного мероприятия по математике с применением обучающей цифровой платформы - Берлизева В. А., Алтухова Л. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
актуальность статьи заключается в том, что использование цифровых электронный ресурсов является необходимостью XXI века. Проанализированы электронные образовательные ресурсы, рассмотрена технологическая карта внеурочного занятия в форме игры-путешествия на примере образовательной платформы Яндекс.Учебник.
Keywords: интернет; Учебник; цифровизация образования; цифровые образовательные ресурсы; ЦОР; Яндекс; образовательные комплексы