Python как средство изучения основных алгоритмических структур - Пономарева Ю. А. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье предложен подход изучения основных алгоритмических структур посредством языка программирования Python.
Keywords: ФГОС; алгоритмическое мышление; алгоритмические структуры; объектно-ориентированный язык программирования; условный алгоритм; циклический алгоритм