Цифровая школа будущего в условиях пандемии - Портнова Н. И., Майорова М. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается цифровая школа будущего в условиях пандемии.
Keywords: образование; информационные технологии; дистанционное образование; пандемия COVID-19