Теоретические аспекты продовольственной безопасности в России - Моор Т. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
рассматривается вопрос о теоретических аспектах продовольственной безопасности на современном этапе развития российского государства. Перечислены основные элементы и условия обеспечения продовольственной безопасности.
Keywords: продовольственная безопасность; стратегия продовольственной безопасности; теоретические аспекты продовольственной безопасности