Этапы модернизации российского образования и развития цифровых образовательных технологий - Матюшенко С. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье проанализированы понятия и подходы к модернизации российского образования и на основании анализа выявлены этапы развития цифровых образовательных технологий.
Keywords: модернизация; цифровые образовательные технологии; российское образование