Модульное изучение функции в средней школе - Галямова Э. Х., Муллахметова Н. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
сравнительно новым направлением в педагогике является создание педагогических технологий, направленных на индивидуализацию обучения и получение мобильного знания. Одной из таких технологий, сочетающих в себе элементы классического подхода и новые формы обучения и контроля, является модульная технология обучения. В статье представлены сущность и принципы модульного изучения функции в средней школе. Авторами статьи представлена компоновка модулей модульной программы «Квадратичная функция» для 8 класса в курсе алгебры средней школы; представлен контрольно-измерительный материал модульного обучения.
Keywords: модуль; принцип; алгебра; функция; модульный подход