Формирование готовности студентов к самостоятельной работе посредством современных образовательных платформ - Темербекова А. А., Зиязиева Л. Р. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
основное внимание в работе акцентируются на современную образовательную платформу Google Classroom для организации образовательного процесса. В статье раскрывается содержание понятия современных интерактивных ресурсов и их роль в формировании готовности к самостоятельной работе. Авторами предложена система формирования готовности к самостоятельной работе с применением в учебном процессе Google Classroom.
Keywords: дистанционное обучение; самостоятельная работа студентов; современные образовательные технологии; самоорганизация