Преподавание высшей математики в вузе при дистанционном обучении - Мотрюк Е. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в статье рассмотрены особенности технических, методических составляющих и влияние психотипа личности на процесс обучения.
Keywords: дистанционное обучение; вуз; высшая математика