Становление начальных математических знаний в ДОУ - Шумилина Е. В., Викторова Ф. А. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье говорится о необходимости знакомства детей с математикой с раннего возраста, развития умственных способностей через повседневную жизнь в окружающем мире.
Keywords: развитие; мышление; математика