Применение цифровых технологий на уроках математики - Белова Е. И. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
все дети способны по-своему. Важно их направить не на получение определенного объема знаний, а на развитие логического мышления, творческих способностей, самостоятельного осмысления и воспитать стремление получать новые знания на основе современных цифровых образовательных технологий.
Keywords: образовательные платформы; логические задачи; олимпиадные задачи