Применение цифровых навыков педагога в условиях цифровизации образования - Герасимова А. Г. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
в данной статье рассматривается один из методов применения цифрового навыка педагога, а именно подача информационного материала через систему видеоконференции. Предлагаются основные цифровые навыки, необходимые для современного педагога, и перспективные направления по их формированию и развитию в системе непрерывного педагогического образования.
Keywords: образовательный процесс; информационные технологии; цифровизация образования; цифровые навыки; видеоконференция