Использование цифровых ресурсов в общеобразовательных организациях - Фадеева К. Н. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
современный образовательный процесс невозможно представить без качественного обеспечения цифровыми образовательными материалами. В данной статье проанализированы существующие цифровые образовательные ресурсы, выделены основные педагогические цели и возможности их использования.
Keywords: образование; подготовка; цифровой образовательный ресурс