Связь психических состояний и копинг-стратегий - Ешмейкина С. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлено исследование взаимосвязи психических состояний с типами копинг-стратегий подростков в ситуациях жизнедеятельности при актуализации негативных психических состояний.
Keywords: подростки; копинг-стратегии; психические состояния; совладающее поведение