Концептуальная модель управления процессом «алгоритм по выбору актуального списка метрик» - Кучина Т. Н., Бекмансурова А. Р., Глухова К. И., Гольцова О. Б. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в публикации рассмотрен вопрос о концептуальной модели управления алгоритма по выбору актуального списка метрик. Данная модель позволяет предприятию организовывать свою работу так, что каждый участник процесса четко знает свою роль, следовательно, выполнение процесса пройдет на более высоком уровне. Также приведена модель управления данным процессом. Она необходима для последующей разработки математического и алгоритмического обеспечения.
Keywords: модель управления; концептуальная модель; метрики приложений