Онлайн-платформы как составляющие интерактивной и информационно-образовательной среды - Чернева С. П. (Цифровизация образования: вызовы современности, 2020)
в статье представлены инновационные подходы в организации психолого-педагогического сопровождения в дистанционном режиме. Предложенная модель электронных ресурсов позволяет повысить удовлетворённость качеством получаемых образовательных услуг и конкурентоспособность образовательного учреждения.
Keywords: сетевое взаимодействие; дистанционные образовательные технологии; онлайн-сервис; электронная информационно-образовательная среда; сервисы быстрой коммуникации