Современные тенденции эволюции административно-правового регулирования - Никишкин А. В., Ветрова Е. В., Степанов И. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается сущность современной тенденции эволюции административного регулирования. Представляется оценка выявления современных проблемных тенденций эволюции административно-правового регулирования.
Keywords: административное право; административно-правовое регулирование; проблемные тенденции; административная юстиция; современные тенденции; administrative law; administrative and legal regulation; problematic trends; administrative justice; current trends